Konto löschen

Das entfernt dein Konto mit allen Charakteren, Karten und Gegenständen. Das lässt sich nicht rückgängig machen.

Konto erstellen · Passwort ändern · Passwort vergessen · Neuer Wiederherstellungscode · Konto löschen